道路畅通了 环境变好了-名人轶事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:道路畅通了 环境变好了           发布时间:2020年02月21日 19:04:38

道路畅通了 环境变好了

看松溪变化,话家乡发展。1月22日,两位松溪籍企业家先后到火车站站前广场、文秀湖公园等地,详细了解松溪县在人居环境、产业发展、全域旅游等方面取得的成绩,实地感受家乡近年来绽放的新面貌、发生的新变化。

蔡代寿是厦门商会副会长、厦门瑞京金属制品有限公司总经理,因工作缘故,长期往返于厦门和家乡,对于松溪近年来的点滴变化,他看在眼里,喜在心上。“我觉得松溪人居环境整治成效颇为显著,占道经营少了,街道干净了,空气清新了,整个环境让人感觉焕然一新。”蔡代寿欣喜地说。

原标题:道路畅通了,环境变好了

道路畅通了 环境变好了

李良标是石狮南平商会名誉会长、石狮桦晨日用品商贸公司总经理,在外创业20余年,却始终关心关注家乡的发展。在参观完火车站站前广场后,他感触颇深。 “93年我出门创业,从松溪县坐车到厦门,最久的一次用了三四十个小时,非常不方便。如今松溪发生了这么大的变化,我非常高兴,等火车通车了,一定要去试乘一下,实地感受松溪新速度。”李良标说。