乡贤聚一堂 共叙新变化-图坦卡蒙的诅咒

发表时间:2020年02月21日 16:33:41内容来源:乡贤聚一堂 共叙新变化

来自:乡贤聚一堂 共叙新变化文章地址:http://news.809abc.com/20200214/4286373.shtml

乡贤聚一堂 共叙新变化

借春节返乡之机,来自南平及邵武周边的萧氏宗亲40余人相聚一堂,举行第五届南平宗亲联谊会。大家分享了自己在外地工作创业的经历及成功经验,并畅谈了邵武的新变化。

“从原先的泥巴路到现在宽敞的水泥路,基础设施建设在不断完善。而且在美丽乡村建设的推动之下,农村发生翻天覆地的变化,垃圾不乱倒了,河道清理了,环境变好了,农民的环保意识也逐渐提高。” 在漳州开办精密机械制造公司的萧新华看到家乡的变化十分欣喜,他相信邵武的发展会越来越好。

乡贤聚一堂 共叙新变化

“作为一个健身达人,我觉得邵武最大的变化是建设了许多广场,各种体育活动种类也相当丰富。这代表着邵武积极响应国家全民健身的号召,此举非常好。” 在福州大学当思政老师的萧婉君说。

原标题:乡贤聚一堂 共叙新变化

“邵武的营商环境也在改善,市场潜力很大,希望有机会能够和在外的乡贤合作,一起在家乡投资。”在上海做餐饮行业的萧茂龙表示,作为在外创业的人,其实最想做的还是衣锦还乡,他希望可以尽自己的一份力,为家乡做点事。